最新网址:www.feisuwx.org
也许沧桑 都市艳行
   88.人生由无数个转折构成,只能看你的转折是不是够惊天动地,够荡气回肠,本书的主角的人生就是由一个转折而改变,铁血、金钱、美女蜂拥而至,让他的人生曲折而灿烂。本人已经有完本小说,请大家继续支持。
风凌天下 傲世九重天
   x. 一笑风雷震,一怒沧海寒;一手破苍穹,一剑舞长天! 一人一剑,傲世九重天! (本站郑重提醒:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
黑暗芒果 秦起韩非子
   战国末年,命若野草,时光静好,秦王好细腰,不爱美人爱赵高。芒果1群:114594272,求推荐!求收藏!求打赏!
六道沉沦 剑剑超神
   平平无奇普普通通的帮派小喽啰林霄金手指终于到账,自此提剑走向世界。

前不见古人后不见来者,念天地之悠悠,唯我林霄提剑,一剑劈石、一剑斩钢、一剑摧城、一剑崩山、一剑裂地、一剑覆海、一剑破天、一剑碎星、一剑生死轮回、剑剑超神。

(微信公众号:liudao6118或者‘六道沉沦&rsquo......;,敬请关注。

)【展开】【收起】
镰仓的海 [综]不要放弃治疗
   .la谢谢数字穿越了这么多世界,姜禅只想说一句“奇葩们,为何要放弃治疗!!”我的专栏——收藏即送甜蜜三两,快乐二斤,幸福一辈子接到编编通知,周日也就是9月1日入v,当天三更,V前还有一更,对一路支持到现在的亲们说声感谢,爱你们,当然,如果能继续支持下去最好啦~╭╯3╰╮
十月初 你是我的万有引力
   婚前,她对顾景渊避之不及。 婚后,他问:“财富,权利,你想要的我都可以给你,我只要一个孩子,你给不给?” 她疯狂点头:“给给给,多生几个好不好呀?” 放着那么优质的男人自己不睡,难道还等着别人来拱? 婚后顾景渊的生活是帮老婆虐渣,虐狗,跟老婆生很多很多猴子! …… 人前,他是风靡万千男女,权倾京都的禁欲男神。 人后,只有秦瑟知道,这个男人是色中饿狼。

好看的玄幻魔法最近更新列表

好看的玄幻魔法小说

喜欢就收藏我们