最新网址:www.feisuwx.org
也许沧桑 都市艳行
   88.人生由无数个转折构成,只能看你的转折是不是够惊天动地,够荡气回肠,本书的主角的人生就是由一个转折而改变,铁血、金钱、美女蜂拥而至,让他的人生曲折而灿烂。本人已经有完本小说,请大家继续支持。
一米医生 美女护士三姐妹
   .la夏小雨、叶蕾蕾、苏苏三个形同姐妹的女孩在大学读的是高级护理专业,三个女孩有一个共同梦想--要靠自己的努力成为一名救死扶伤的白衣天使。然而,当她们真正走进医院当护士后,这才体验到社会的残酷。在贪欲面前,道德、良心、原则被卷入肮脏的漩涡中。为什么普通老百姓看不起病,住不起院,或为治病而倾家荡产?耀眼光环下的罪恶,道貌岸然下的卑鄙和龌龊,本文在为你层层揭开令人膛目结舌的真相……
阴先生 妻子的秘密
   新婚之夜我才现,自己的媳妇竟然隐藏着天大的秘密!能让所有男人都为之疯狂,为之能杀人的秘密!
飞天鱼 万古神帝
   八百年前,明帝之子张若尘,被他的未婚妻池瑶公主杀死,一代天骄,就此陨落。 八百年后,张若尘重新活了过来,却发现曾经杀死他的未婚妻, 已经统一昆仑界,开辟出第一中央帝国,号称“池瑶女皇”。 池瑶女皇——统御天下,威临八方;青春永驻,不死不灭。 张若尘站在诸皇祠堂外,望着池瑶女皇的神像,心中燃烧起熊熊的仇恨烈焰,“待我重修十三年,敢叫女皇下黄泉”。
骚年不在 偶像至上
   哥不做世界最有钱的,但哥一定是世上最潇洒的。来兴趣了哥就进娱乐圈混一圈,当回明星过把瘾;不想干了就各地买点房子当当包租公。 对方木来说,重生十几年前就是为了把住自己未把住的妹子,进自己从未真正进过的娱乐圈镀成星光,过自己前世从未有过的潇洒富足日子。 不过钱发愁,不为妞而恨。人生就是一场狗血剧,而自己就要当里面的主角,还不要悲情的;要将自己的痴情博爱发扬的淋漓精致,这才不枉自己的人生……自己这恣意放纵的人生。
竹外一叶红 我做他的儿媳还是情人
   . ..

好看的玄幻魔法最近更新列表

好看的玄幻魔法小说

喜欢就收藏我们