最新网址:www.feisuwx.org
也许沧桑 都市艳行
   88.人生由无数个转折构成,只能看你的转折是不是够惊天动地,够荡气回肠,本书的主角的人生就是由一个转折而改变,铁血、金钱、美女蜂拥而至,让他的人生曲折而灿烂。本人已经有完本小说,请大家继续支持。
风凌天下 傲世九重天
   x. 一笑风雷震,一怒沧海寒;一手破苍穹,一剑舞长天! 一人一剑,傲世九重天! (本站郑重提醒:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
飞天鱼 万古神帝
   八百年前,明帝之子张若尘,被他的未婚妻池瑶公主杀死,一代天骄,就此陨落。 八百年后,张若尘重新活了过来,却发现曾经杀死他的未婚妻, 已经统一昆仑界,开辟出第一中央帝国,号称“池瑶女皇”。 池瑶女皇——统御天下,威临八方;青春永驻,不死不灭。 张若尘站在诸皇祠堂外,望着池瑶女皇的神像,心中燃烧起熊熊的仇恨烈焰,“待我重修十三年,敢叫女皇下黄泉”。
火星引力 逆天邪神
  
熊狼狗 旧日之箓
   帝王一心只求长生逍遥,妖魔化人操弄江山社稷。这个世界获得权力最快的办法,便是抓住权贵们脖子上的缰绳。

而权贵们最为害怕的力量,便是那些隐藏在黑暗中的妖,那些防不胜防的魔。
老黑 至尊邪神
  武灵大陆。 每个人在出生时,体内丹田处便隐藏着一个元力种子,或者可以称为隐藏着本源之力的种子。而在成长到十岁后,他们便可以参加元力种子觉醒仪式,以觉醒体内的本源之力。只要本源之力觉醒,那么,他便有机会成为一名灵师。 燕无边,从十岁后,连续五年参加觉醒仪式,虽然本命宝典觉醒,但却是一部没有属性的废典,因此,一直以来,他都无法获得属性元素灵气,因而,也无法修炼,无法成为一名灵师。 只不过,在第六次参加觉醒仪式的一次意外,却是令他又拥有了一部神奇的宝典——九圣宝鉴!

好看的玄幻魔法最近更新列表

好看的玄幻魔法小说

喜欢就收藏我们