最新网址:www.feisuwx.org
流流 红楼春梦
   一个IQ175的注册天才,几乎什么都懂,可就是没弄清楚自己的性别。这回因为想体验什么是龙卷风,却一下被卷到了另一个时空。不小心掉进了一家幕后主持人是当今太子拜靶兄弟开的妓院里。从此开始经营起了妓院。但围绕着这个天才的故事却正是从这里开始......
盈筐 世子会修仙
   百年大限,凡人难逃。三灾五难,神仙之殇。山河社稷不过是昙花一现,万仙来朝终究化为飞灰。

上古时代末期到底发生了什么?那亘古长存的日月背后究竟有着怎样的风景?

一个世俗皇朝的世子为了心中执念踏入修仙一途,他能否打破天地的桎梏,重现那百家争鸣,繁荣昌盛的仙侠时代?
水尽南天 江湖美人劫
   冷一峰本是出了名的纨绔子弟,却在无意之中救了绝世美女上官蝶舞,结果想要成家立业,改过从新,无奈却陷入了江湖纷争之中。原来,当官蝶舞本是天魔教教主上官雄的女儿,上官雄为了扩充势力,一统江湖,决定和江湖第一世家——南宫世家联姻,将上官蝶舞嫁给南宫世家的大公子南宫逸。上官舞蝶不从,逃婚出走,误打误撞偶遇冷一峰。为逃避追捕,上官舞蝶决定利用冷家在当地的势力,暂时躲在冷家避难。在和天魔教及南宫世杰的多番交锋之后,上官舞蝶为了避免冷家受到牵连,决定回去和南宫逸成亲,而此时,上官舞蝶已经和冷一峰迸发出了爱情的火花。
平价超市 情侠艳史
   少年侠士庞寒,自幼无父无母,因与师娘偷情,被迫流浪江湖,在闯荡江湖的奇妙经历中,泡尽天下美女,享尽人间艳福,却在无意之中习得绝世神功,成为一代情侠,似乎这一切都太顺利了,可是在这背后却隐藏着一个极大的阴谋……
飞舞激扬 修真之覆雨翻云
  
孤独漂流 永恒国度
   2019年9月23日凌晨,天灾降临。 天道生变,万灵欲念执念充斥天地,天道不能承受,恶念横行,众生意念演变幻想世界,恶念,善念,执念,欲望纠缠不休,天道无法承受,已到极限,极则变,幻想降临,万界相融,万物霜天竞自由。 此为新纪元开启,是毁灭,亦为新生。这一纪元为永恒纪元。

好看的武侠仙侠最近更新列表

好看的武侠仙侠小说

喜欢就收藏我们