最新网址:www.feisuwx.org
剑如蛟 一个人的道门
   【穿越】【无系统】【权谋】【道家】荒天域,妖族横行,为求生存人族以武成道,以武为尊,在于妖族的杀戮中寻求生机。

张砚作为龙虎山道门的最后一位传人,携带着镇派仙器

“万象珠”穿越到了这个世界。《金光神咒》《北斗大神咒》《诸天降神大法》……无穷道法,镇压妖族,传道于此!

……我有道藏三万卷,可焚江煮海,摘星拿月,有万般神通,无穷造化,得长生久视,与天地同寿。

你可愿入我门来?
耳根 一念永恒
   一念成沧海,一念化桑田。一念斩千魔,一念诛万仙。唯我念……永恒 各位书友要是觉得《一念永恒》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
天空一只鱼 天龙之祸害武林
   天龙之祸害武林 天龙之祸害武林是天空一只鱼写的国术武侠类小说.... 简介: 前世被杀人狂魔虐杀,今世全家被屠。坎坷的命运,让张枫走上了魔道。 “我要化身为江湖第一伪君子,坑死全天下!”张枫站在父母的坟前,郑重其事地道。 …… 雪山之巅,一个戴着金色面具的黑衣人,手中一把寒光闪闪的宝刀,架在一个绝色丽人的脖子上。 “段公子,萧大侠,我旁边这人不是魔教教主。真正的魔教教主是你们的四弟张枫,他的目的是要祸害苍生!”绝色女子凄然地道。 “胡说!张某自出道至今,从未杀过一个好人,何时成为魔教教主!”张枫正义言辞地道。 ……
平价超市 情侠艳史
   少年侠士庞寒,自幼无父无母,因与师娘偷情,被迫流浪江湖,在闯荡江湖的奇妙经历中,泡尽天下美女,享尽人间艳福,却在无意之中习得绝世神功,成为一代情侠,似乎这一切都太顺利了,可是在这背后却隐藏着一个极大的阴谋……
丛林狼 最强兵王
   最强兵王,虎视群雄,为国而战,为民出鞘,只有站死,绝不跪生,无怨无悔!这是一本男人的书!这是一部热血的故事!狼群:172543956,欢迎大家加入,共同探讨最强兵王!
忘语 凡人修仙传
   一个普通的山村穷小子,偶然之下,进入到当地的一个江湖小门派,成了一名记名弟子,他以这样的身份,能够在门派中立足吗?又如何以平庸的资质,进入到炼气士的行列?并一步一步的,慢慢走上仙业的大道?大家请放心,本文绝对没有人物一日千里的修进度,我要塑造个资质平庸、渐渐修炼有成的主角.

好看的武侠仙侠最近更新列表

好看的武侠仙侠小说

喜欢就收藏我们