最新网址:www.feisuwx.org
我吃肉夹馍 小乡村的绝色诱惑
  
秋李子 当公主成为女奴
   这是根据某公主的生平架空而出的故事,由于本人对真实的那个历史时空心怀敬畏,不敢贸然下笔,故此选择架空。
一夕渔樵话 风流狂少
   风流狂少(fengliukuangshao) 舒露和云紫茗听了,不由双颊绯红,轻轻道:“老公,我们那么长时间都见不到你一次,再抓紧也没用啊!” 秦殊笑道:“今天不是就见到了吗?说实话,我正找你们有些重要的事情,没想到正好碰上了!” “什么重要的事情?” 秦殊看了看身边的乔...,风流狂少
祐洱墜哋傷痕 绝版逃婚,傲娇殿下乖乖听话
   (男强女强)简介已修 韩国第一金融世家叶氏集团的大小姐落落大方,亭亭玉立,脾气却有一些傲,订婚当日自己的未婚夫逃婚了,她差点笑背过去,自己也逃到了中国,为了生计问题,撞上了一个如此傲娇的大少爷,而且还是做他的家教,叶紫悠疯了,叶紫悠蔫了,叶紫悠服软了,叶紫悠臣服了? 怎了可能? 怒吼一声:“赫邵轩,我告诉你,我要罢工。” “嘘,别说话,我耳朵起茧子了。”某男根本不把叶紫悠的话放在心里,而且还露出一抹邪魅的笑容,亮瞎了叶紫悠的眼啊! 而她真的回到韩国之后,他才发现,他已经放不下她了,已经爱上她了。 狗血的事情天天有,逃婚走的未婚夫居然又回来了。 叶紫悠横了一眼,暴怒:“欧巴,你不是有女朋友了吗?你不是逃婚了吗?你不是要和你女朋友结婚了吗?你丫还滚回来干嘛啊?俗话说得好,好马不吃回头草,你知道吗?” 嘿嘿!!这是一篇女傲娇加上男傲娇的暖文,嘿嘿!!绝对好看,绝对精彩,不容错过的好戏哦!
曲沫 神女狂妃之草包逆天下
   她,当朝长公主和大将军最宠爱的独女,皇帝舅舅亲封的“青阳郡主”,本是身份尊贵令人仰望的天之骄女,却因花痴草包而盛名,京城中人人唾弃、鄙夷和打骂。 她,黑道中令人闻风丧胆的至尊女王,杀手界的传奇。她,杀伐果断、阴险狡诈、狠厉无情,狂妄到目中无人,人人惧怕,敬而远之。 一场变数,她成了她,是巧合还是天意? 当那些曾经欺辱她的人再次站到她面前时,她冷傲一笑,玉箫在手,音杀四方。她狂妄,是因为她有狂的资本! 常言,人不犯我。我不犯人,人若犯我,剁碎了喂狗!
玩匕首的人 位面之幸福商店
   商店的老板叫做齐云飞,是个普通人,只是他幸运地得到了功德系统的传承,为此,他付出了一万多的功德点。系统的说超过一万业力的人是要遭到天罚的。而且系统还告诉他十的功德值才能抵消一的业力,靠,高利带也不是这么干的吧。 为了抵消业力,从此他开始了忽悠和坑爹的功德商业之路。 本店才新开张,只有五品以下的功法,要不试一下这本暴雨莉花针怎么样?这可是一本四品中阶的功法喔!不贵,就四万功德点而已。没有这么多功德吗?也没问题,只要你愿意在本店打工就可以,我这人是很公道,一个月一百功德怎么样!喂!别走啊!价钱好商量,要不一个月就一百零五功德吧!不能再加了! 什么?你有很多仇家想到我这里打工?可以,我不欺负你,一个月就一千功德点吧!不用客气!记得每个月要付账就可以了!不要这么兴奋嘛!就算是高兴也不用晕倒的,我会不好意思的!我真是太仁慈了,就是见不得别人受苦!

好看的历史军事最近更新列表

好看的历史军事小说

喜欢就收藏我们