最新网址:www.feisuwx.org
小笑话 美女会所里的催眠师
   .la
我吃肉夹馍 小乡村的绝色诱惑
  
吴良 小姨的诱惑
   小姨的诱惑 一个身世如迷的少年,一场惊心的布局。原本身份尊贵的第一太子却流落民间,过着碌碌无为的生活。 这一世,他重生了。他决定,要夺回属于自己的一切!实力,权势,女人一个都不能少…… 男人就要做世间第一,他,吴虎臣,这个名字必将凌驾于这个世界所有的力量之上,成为第一! 【铁杆书友群:133690635,只收铁杆!非3g书城订阅读者勿扰,谢谢!】
更俗 官场之风流人生
   平民子弟意外身亡,突然成为官场豪门子弟的他, 是换一种人生,还是继续风流放纵的生涯? 纯真的妹妹、冷艳的女上司、受伤的旧情人, 本该是两个人的人生线索,从此都交错在他一人的身上……
十指炫舞 和老师同居:风流学生
   和老师同居:风流学生 和老师同居:风流学生是十指炫舞写的耽美言情类小说.... 无良学生偶遇美女老师,阴差阳错同居一室,暧昧无限,武术高手玩转大学校园,校花纷纷落马,风流无边。 性格开朗的小迷糊老师,身材火爆但却温柔可爱的
没见过的东家 妻子的外遇
   .la夜半,枕边的老公已经睡熟,她背着老公偷偷去了酒店跟情人“开房。” 床上男人熟练的动作,多变的姿势,让她感到无限的回味。 这样刺激的偷欢,跟老公已经很久没有过了。 尽管背叛了老公让她很自责,但很快就被情人的甜言蜜语打动,一次次的沦陷在他的激情里。 她控制不住跟情人一次又一次,却对丈夫的触碰冷淡如水。 他说跟他离婚,我带你走。 她说我不会离开他,因为丈夫有钱。情人是刺激,丈夫是保障。 她以为自己能平衡好情人跟丈夫间的关系,却没有料到有一天她怀孕了,可孩子却不是丈夫的。 “贱人,背叛我这么多次,你以为我会放过你吗?”他紧捏住她的下颚,狠狠的咆哮。 “离婚吧,我跟你已经没有感情了!”她将离婚协议书甩在他面前。 “我不会离婚,但我会在甩你之前,好好的折磨你!!” 他残忍的带她去参加“換妻游戏”,看着其它男人匍匐在她身上,他却拥着其它女人决然而去。 “欧玄希,到底要怎样你才肯放过我,签字离婚?”她忍无可忍的吼道。 “我可以容忍我的妻子一次的出轨;但是我不能原谅你因此爱上了别人,既然你把你的心交给他了,那就把你的命留下给我。” 他猩红的双目,掐上了她的脖子—— 她倏地抬起了脚狠狠的踢中了他的蛋“这年头流行蛋疼!纵然我曾经背叛了你,可这段时间也还清了,最后再送你一脚,从此我们互不相欠!”

好看的历史军事最近更新列表

好看的历史军事小说

喜欢就收藏我们