最新网址:www.feisuwx.org
橡皮泥战士 情满四合院之无悔青春
   某宅男穿越成了李奎勇。

既然是《血色浪漫》的世界,怎么着也得跟钟跃民一样潇洒走一回不是?

意外的是:

家住进禽兽满地走的四合院,邻居还叫何雨柱?

一家八口嗷嗷待哺,是顺柱哥两斤棒子面儿救济一下,还是偷许大茂家的老母鸡呢……

《血色浪漫》的世界,乱入《情满四合院》、《士兵突击》、《芳华》……

人生何处不相逢?
大王叫我来巡山 女神掠夺系统
   沐剑屏是韦小宝老婆?我要掠夺;周芷若只爱张无忌?我要掠夺;黄蓉是郭靖老婆?我要掠夺;赤练仙子李莫愁?等等,为什么不是小龙女,不要啊,不要用冰魄银针扎我屁股,我是真的喜欢你啊!这是一个穿梭各个位面掠夺女神的故事! 各位书友要是觉得《女神掠夺系统》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!您要是觉得《<strong>女神掠夺系统</strong>》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博微信里的朋友推荐哦!
下乡寻萝 从四合院开始新生
   简介无力:关于一个不死不灭的人才穿越到了某个架空世界的四合院!

本小说罗里吧嗦,私货很多!欢迎各位帅气多金的读者试毒,啊,不对是试读!
这小牛很皮 港综之无间道
   韩琛,陈永仁,杨锦荣,刘建明,林国平,陈俊......

你以为的韩琛当时派出的卧底是五个,不,其实是七个。

当你醒来发现是韩琛手上的七个二五仔之一,你会怎么做?

且看周瑜如何玩转无间道开始的港综世界。

财富,地位,香车,豪宅,舍不舍得?

白与黑,罪恶还是良善,谁来评判?

......

周瑜拍了拍他的肩膀,笑了笑:“没事的,这天翻不了。”
大猫怕水 诸天之从四合院的傻柱开始
   诸天穿越影视剧,从情满四合院的何雨柱开始改写人生。已写世界有三十而已、我是余欢水、欢乐颂等。
黄落碧泉 顶级高手
   前一世,他渡劫失败,身死道消。  这一世,他化身小人物,一步步再登巅峰。  且看小人物陈锋,如何在这个残酷的世界中呼风唤雨,步步登峰。  ————————————————————————————————  QQ群群号40871703 喜欢的可以进去看看,里面还有美女作者哦。

好看的科幻末世最近更新列表

好看的科幻末世小说

喜欢就收藏我们