最新网址:www.feisuwx.org
蝎言蝎语 [综]妈妈love you!
   女子柔弱为母则强!可是为什么就有那么多母亲没有爱护好子女,而造成他们今后人生的悲剧!所以,让不同经历的人穿越异世,去守护那些母亲柔弱,而注定悲剧的孩子们吧!让我成为你,然后承担起母亲该有的责任!本文的初衷就是让不同的穿越者,去改写那些可怜的孩子的一生!我们的宗旨是:有妈的孩子在是个宝,有妈护的孩子更是幸福的不要不要的呢~~~︿( ̄︶ ̄)︿一直觉得就算在动物界,作为母亲的动物,护崽战斗力也是最强的~~~所以在本文,就请看不同的母亲,去反击想伤害她孩子的人吧!孩子:妈妈那个人想欺负我!往背后拿出刀的妈妈:在哪我去砍他!!!敢碰我娃,你们死定了~~~本文不会憋屈女主走爽文路线虐渣~~~~欢迎各种提虐渣手法~~︿( ̄︶ ̄)︿ 入文将于周三(8月12日)入v,届时三更奉上,你们的支持,一直是我码文的动力,所以希望大家继续支持我哦~~↖(^ω^)↗ 一次入v,蠢作者还有些小激动和小忐忑呢~~(*/ω╲*) 蠢作者会坚持日更不断的~~~~m( =∩ω∩= )m蠢作者专栏 综】被拯救的男神们 【综影视】男神,求放过! 求大家收藏~ 可爱的各种需要被拯救的男神 暂时被封印了~开了微博,以后可以在这里通知重要的事情了~~╰(*°°*)╯微博名是蠢作者蝎言蝎语~~~
晴空涵兮 从时间停止开始纵横诸天
   当郝帅发现自己有了穿梭诸天的能力时....啥?这宝物有人要吗?

没人要我拿走了啥?这宝物是你的?可是贫道感觉此物与我有缘记住,我死后,一定要把我尸体扔进海里,因为这样我才能继续浪下去。
孤魄幽魂 无限丧尸女友
   问:周米先生,你有多少女友?答:很多!几百还是上千来着?问:她们都是什么种族的? 为什么没有人类?答:我的女友来自十几个种族,人类的女友当然也是有的。 问:我能做你女友吗?答:恐怕不行!你更适合成为食材。
秦长青 林炎柳幕妍
  
阎罗决 从超神学院开始掠夺诸天
   【轻松爽文】获掠夺系统,穿位面之中,掠夺主角机缘、女人、资源,誓要做那至高无上的最强者!

“诸天万界,谁主沉浮,这里,我才是主角!”
狂奔的蜗牛 诡话长谈
   濒死之人,畅谈诡话,一个乞丐,一颗金丹,开启一段鬼道之旅。都市屌丝化身捉鬼天师,左拥千年尸灵,右抱魅惑狐妖,一步步踏向鬼道之巅峰。

好看的科幻末世最近更新列表

好看的科幻末世小说

喜欢就收藏我们