最新网址:www.feisuwx.org
六如和尚 偷香高手
  
包包紫 末世胖妹逆袭记
   体重二百五,拥有喝水都胖体质的乔绫香,被人打死在了一块农田里,她没穿越也没重生,自己睁开眼诈尸了。

然后,就得了个奇怪的异能,只要减掉一点体重,就能拥有治疗能力

她以为自己得了个什么可以给人家包治百病的异能。

却发现自己还能催更植物,点石成矿。

于是,生存第一步,赶紧出去摆个摊儿......卖食人花,打怪辅助利器、卖仙人草,出城必备止血药、卖能源矿,妈妈再也不用担心家里停电了。

哎呀,我说,隔壁家末世高手排行榜第一的小哥哥,今晚上出去练摊儿吗?

原在窗内小憩的岑以,闻言,将书从脸上拿下,看向窗外笑靥如花的邻家妹妹,朝她勾起修长的手指,豪横道:

“你近我一些,今晚的物资哥哥全包了。”
伪戒 第九特区
   灾变过后,大地满目疮痍。粮食匮乏,资源紧俏,局势混乱……一位从待规划区杀出来的青年,背对着漫天黄沙,孤身来到九区谋生,却不曾想偶然结识三五好友,一念之差崛起于乱世,开启了一段传奇故事……2019.江湖还是那个江湖。

唯一指定微信公共账号—伪戒
威武武威 娱乐掌控者
   职场纵横、商场争霸、文娱畅想,康庄扶摇之路!
麻辣烫专业户 我的生物黑科技
   机械科技已经陷入停滞,生物科技才是人类的未来。我们的旗帜和足迹终将遍布星辰大海!

————————普通Q群:582699771Vip群:705762365(需1000粉丝值)
叶辰萧初然 叶辰萧初然
  叶辰是所有人都瞧不起的上门女婿,但没有人知道他的真实身份却是顶尖家族的大少爷,那些瞧不起他的人,终究要跪在他的面前,诚惶诚恐的叫他一声爷!

好看的科幻末世最近更新列表

好看的科幻末世小说

喜欢就收藏我们