最新网址:www.feisuwx.org
平价超市 情侠艳史
   少年侠士庞寒,自幼无父无母,因与师娘偷情,被迫流浪江湖,在闯荡江湖的奇妙经历中,泡尽天下美女,享尽人间艳福,却在无意之中习得绝世神功,成为一代情侠,似乎这一切都太顺利了,可是在这背后却隐藏着一个极大的阴谋……
流流 红楼春梦
   一个IQ175的注册天才,几乎什么都懂,可就是没弄清楚自己的性别。这回因为想体验什么是龙卷风,却一下被卷到了另一个时空。不小心掉进了一家幕后主持人是当今太子拜靶兄弟开的妓院里。从此开始经营起了妓院。但围绕着这个天才的故事却正是从这里开始......
飞舞激扬 修真之覆雨翻云
  
水尽南天 江湖美人劫
   冷一峰本是出了名的纨绔子弟,却在无意之中救了绝世美女上官蝶舞,结果想要成家立业,改过从新,无奈却陷入了江湖纷争之中。原来,当官蝶舞本是天魔教教主上官雄的女儿,上官雄为了扩充势力,一统江湖,决定和江湖第一世家——南宫世家联姻,将上官蝶舞嫁给南宫世家的大公子南宫逸。上官舞蝶不从,逃婚出走,误打误撞偶遇冷一峰。为逃避追捕,上官舞蝶决定利用冷家在当地的势力,暂时躲在冷家避难。在和天魔教及南宫世杰的多番交锋之后,上官舞蝶为了避免冷家受到牵连,决定回去和南宫逸成亲,而此时,上官舞蝶已经和冷一峰迸发出了爱情的火花。
林早 神雕侠侣第二部小小龙女转
   .la杨过和小龙女的女儿小小龙女偷习九阴白骨爪打伤小全真七子被逐出古墓一年,小小龙女下山见到郭靖的外甥耶律治,引发了一段江湖风云……本书有郭靖夫妇如何战死襄阳,郭襄如何开创峨眉,丐帮二十二代长老又是谁,灭绝的来历,小龙女的母亲到底是谁,将为你一一揭晓……这是一本补充和之间故事的小说,本着认真的态度,大家有意见和不妥的地方可以提出来。
清酒大魔王 师娘,我真是正人君子
   “师娘你不要过来啊!你再过来我要叫了啊!”

林平之:完了,我不干净了。

看着站在自己面前的师娘,我很无奈,我真的是正人君子啊。

穿越笑傲江湖林平之,幸好还没练辟邪剑法。

可是师娘你为什么要偷看我洗澡?

木高峰、余沧海、左冷禅!你们全部都得死。

丁春秋、慕容复、燕南飞!你们只是垫脚石。

小师妹、小龙女、周芷若!你们都是我的人。

本书又名《师娘爱看我洗澡》《抢走令狐冲的小师妹》。

武侠同人脑洞之作,不喜可喷。

群:348963219(催更,吹牛,黑作者必选圣地)

好看的武侠仙侠最近更新列表

好看的武侠仙侠小说

喜欢就收藏我们